Cookie-Richtlinie
Zuletzt aktualisiert am 9. Oktober 2026
Entwurf: Dieser Text wurde noch nicht anwaltlich geprüft, und die mit [REVIEW] markierten Stellen sind noch offen.
Diese Seite listet auf, was LovaAI in Ihrem Browser speichert: auf dieser Website, im Chatfenster des Assistenten und in unserem Dashboard.
Diese Website
Diese Website setzt keine Cookies, bis Sie im Cookie-Banner der Webanalyse zustimmen. Ihre Entscheidung selbst wird im Local Storage Ihres Browsers gespeichert, damit das Banner nicht erneut fragt.
Wenn Sie die Webanalyse erlauben, können diese Tools Cookies setzen: [REVIEW: endgültige Liste, z. B. Google Analytics 4 (`_ga`, `_ga_*`, bis zu 2 Jahre) und Microsoft Clarity (`_clck`, `_clsk`, bis zu 1 Jahr)]. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link zu den Cookie-Einstellungen am Ende jeder Seite widerrufen.
Das Chatfenster des Assistenten
Das Chatfenster setzt, auf dieser Website wie auf den Websites unserer Kunden, keine Cookies. Es nutzt den Speicher des Browsers:
- Local Storage: eine zufällige Besucher-ID, die erst erstellt wird, wenn Sie zum ersten Mal schreiben, anrufen, das Formular senden oder eine Antwort bewerten, damit das Unternehmen einen wiederkehrenden Besuch erkennen kann; und, wenn Sie die Sprechblase mit der Begrüßung schließen, ein Vermerk, der sie 7 Tage lang ausblendet.
- Session Storage, der geleert wird, wenn Sie den Tab schließen: das offene Gespräch (bis zu 60 Nachrichten), damit es beim Wechsel zwischen Seiten weiterläuft, und ob das Chatfenster geöffnet ist.
Unser Dashboard
Das Dashboard unter lovaai-app.lovasoftware.com verwendet Cookies, die für seine Funktion erforderlich sind:
- ein Anmelde-Cookie, das Sie 7 Tage lang angemeldet hält;
- ein Cookie, das sich die Sprache des Dashboards 1 Jahr lang merkt;
- ein Cookie, das sich 7 Tage lang merkt, ob das Seitenmenü geöffnet ist.
Speicher verwalten
Sie können Cookies und gespeicherte Daten jederzeit in den Einstellungen Ihres Browsers löschen. Wenn Sie sie auf dieser Website blockieren, ändert sich für Sie nichts; blockieren Sie sie im Dashboard, werden Sie abgemeldet.